葉o晓羙

女宝148天,基本全母乳,偶尔一次奶粉。三月初开始有三次一周以上不大便,用了两次开塞露一次肥

女宝148天,基本全母乳,偶尔一次奶粉。三月初开始有三次一周以上不大便,用了两次开塞露一次肥皂条。后吃益生菌和乳果糖调节,最后一次吃是4.29。之后开始每天2-3次大便,较稀,以前都是3-4天一次,量多,金黄色软便。麻烦看看这样的大便正常吗?​

悦悦妈s989

只要不是拉水样或者是蛋花样大便就不要太担心。

萧紫琦玩具铺

奶粉不吃,可以喂水,母乳的话,宝妈可以吃易消化的,多吃新鲜水果蔬菜

琰昕大宝贝

平时隔两天就喝点妈咪爱益生菌之类的。

oooooooooo妤

不晓得,我才怀第一胎,没经验,以后还要问你们哦

孟婆哥哥

小婴儿的正常大便是黄色稀糊便,肉眼外观无黏液无泡泡无血丝。要判断粘液大便是否细菌感染,需要做大便常规检查,显微镜下观察是否正常。 可以去医院便民门诊开检查,缴费后拿一个大便标本盒回家,尿不湿上垫洁净食品薄膜,接大便挑一点最不正常的大便送去医院检查,不能用直接尿不湿上大便的影响结果准确性,最好是新鲜一小时内的。这样宝宝不用去医院避免交叉感染

子轩么么

如果是母乳喂养的话你就可以多吃一点火龙果

暴风雨s43u23

人家可能是攒肚子啊,哎,和我当时一样,月子里我闺女七八天不拉,我也用开塞露,其实人家是攒肚子

冷却了o

说明调理以后明显好转了,再观察观察吧

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是有一点上火了,平时注意多喝一点水

玖玥s36u25

宝宝金黄色软便便就是正常的大便