小公主她妈

宝宝5个半月,开始混合喂养两个多月后纯母乳,后出现便血,开始诊断肠炎吃了药好了一段时间后来又

宝宝5个半月,开始混合喂养两个多月后纯母乳,后出现便血,开始诊断肠炎吃了药好了一段时间后来又开始断断续续便血,目前母乳为主搭配氨基酸奶粉和三联活菌散,一天排便四五次,夜间排便还有血白天基本没事需不需要停母乳,辅食怎么加,可以吃米粉吗?能打预防针吗?​

恨不得s308a675

不需要停母乳,可添加辅食。开始可添加含铁米粉,调成糊状,从1勺开始,适应后,逐渐增加。能打预防针。

萧紫琦玩具铺

辅食可以6个月后添加,具体便血还是要去大医院查血看看

琰昕大宝贝

你可以把你的情况跟医生说一下,问问医生能不能打针。

玖玥s36u25

如果没有彻底好就不要打防疫针哦。

孟婆哥哥

母乳喂养,妈妈的饮食回避牛奶和奶制品,如果还是一直血丝便不能缓解,给纯氨基酸喂养两周,等症状完全缓解以后再尝试添加回母乳。

子轩么么

母乳不用停你注意你的饮食就行,你不能吃生冷辣刺激性食物

辣妈669448s259a610

母乳不用停。辅食暂时不要加。因为如果辅食过敏或者不合适你不方便观察。好了就可以加高铁米粉?预防针我建议还是等好些再打吧

渠丽丽

肠道不好了,多让宝宝喝水,肠道不好先别添加别的

冷却了o

还是暂时不要添加米粉吧,本来母乳奶粉混合就不好!宝宝明显肠胃不适应了!

艾草雪s79u18

可以给他添加米粉,疫防针的话呢,等宝宝好后再去打。