小雅SKy

宝宝六个月,上周二宝宝头后面脸上手上总共出现九个平的红点,前一天晚上屋里有个蚊子,就怀疑是蚊

宝宝六个月,上周二宝宝头后面脸上手上总共出现九个平的红点,前一天晚上屋里有个蚊子,就怀疑是蚊子咬没有处理,今天发现红点严重,手上的红点就像有透明水泡一样,这是蚊子咬的还是其他什么问题呀?昨天开始吃奶好像少了,最近刚开始加的辅食米粉,昨天加了土豆泥​

o致青春ooo平oo

这像湿疹。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

琰昕大宝贝

应该是蚊子咬的,蚊子咬了以后会很痒。

辣妈669448s259a610

新加辅食要特别注意宝宝的皮肤看会不会过敏。。。另外推荐你用金童梓这款擦的。我宝也在用。湿疹红屁屁有奇效。而且是纯中药的。不含激素不伤皮肤

舞阳画眉

宝妈一般是蚊子咬的,每个人皮肤不同,所以咬后情况不同,可以去找医生看看

夏天宝宝s84u19

有可能是是疹子的一种吧,担心的可以去问问医生

牵绊s471a431

可能就是蚊子咬了的,注意不要把水泡给弄破了

宸s24u76

宝宝被咬了刚开始是红慢慢变成一个小水泡,最后被吸收

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,会不会是水痘

艾草雪s79u18

那有可能是因为蚊子咬的原因,你可以使用纹膏涂抹一下。

LOvEos47u15

你要观察宝宝是不是过敏了还是湿疹

玖玥s36u25

小宝被蚊子咬后就会变得又大又红,看着特别严重,可以抹些紫草膏缓解

兔小淼

你好宝妈,你注意观察一下,是不是起的热疹?或者是手足口