小米妈咪s253a404

宝宝3个月+20天,昨天带宝宝出去玩,天很热,有风,拉的黄色大便很正常。晚上回来给宝宝洗澡,

宝宝3个月+20天,昨天带宝宝出去玩,天很热,有风,拉的黄色大便很正常。晚上回来给宝宝洗澡,睡觉前拉绿色大便带鼻涕样的东西和血丝,今天又拉了2次像水一样绿色大便有泡沫。吃玩还比较有精神,是不是昨天受风了?还是晚上洗澡着凉了?用不用去医院检查?​

冯晓斐s733a365

继续观察,如大便仍然不正常,可送大便检查。

辣妈558518

一定要去医院看看,感觉不对劲就要去看医生,不能当误病情

辣妈669448s259a610

带血丝和泡沫便。建议你就去大便标本。然后去医院化验下看看

优妈s525a298

应该是受凉了,受凉会拉绿色的便便哦!

舞阳画眉

应该是天热上火了,给宝宝吃点益生菌,喂点温水喝

夏天宝宝s84u19

你晚上睡觉给把肚子盖好别受凉了,秋季容易腹泻的

娟姐姐s985

应该是着凉到了的,去医院开点药回来给宝宝吃

暴风雨s43u23

感觉是着凉了,有泡沫,你给她热敷肚子

子轩么么

孩子应该是受凉了引起的绿色大便,可以给孩子熬一点葱白加白萝卜熬水喝

月韵梦影

可以先观察一下,如果精神状态好的话

玲妹妹s391a821

都有可能,你可以用艾叶水泡澡,然后平时注意保暖!

艾草雪s79u18

可能是吧,你要给他吃点妈咪爱或者是益生菌调理一下肠胃。

玖玥s36u25

拉肚子可以吃布拉氏酵母菌效果比较好,或者去化验个大便

兔小淼

你好,宝妈,绿色的大便一般是着凉引起的,可能是出去吹风着凉了