丄一站o悲伤

宝宝自从换了二段奶粉奶粉后这一个月身上都是红色的一小片有时候又没有之前以为是宝宝穿新衣服过敏

宝宝自从换了二段奶粉奶粉后这一个月身上都是红色的一小片有时候又没有之前以为是宝宝穿新衣服过敏,可是换了衣服还有月初拍了一次写真是不是影楼的衣服脏那也不会一个月了还没好吧这个月吃了混合谷物的米糊,现在我该怎么找到过敏原呢?另外过敏涂什么药膏效果比较好?​

无著无愁

像湿疹,过敏原,不容易找到。湿疹处用湿疹药膏涂抹,脸部尽量不用氢化可的松一类药膏,容易使脸部色素沉着。不用洗涤剂或热水洗脸,可用温水清洗。应把孩子手指甲剪短,睡觉时带手套,不让爪破患处。随着年龄增长,1.5岁左右会慢慢痊愈。

辣妈365095s365a473

小宝宝皮肤比较娇嫩不能乱用药,个人建议还是直接去医院比较好

冷却了o

可以带宝宝去医院查一下过敏源就知道了

优妈s525a298

可以找医生看看哦!孩子过敏还是要重视一点哦!

家有儿女s87u83

是不是奶粉过敏啊?换奶粉以后这样应该找奶粉的原因

刘凯路s42u34

去医院检查一下过敏原就知道对什么过敏了

悦悦妈s989

宝宝不适应这个阶段的奶粉,建议你还是吃回去一段奶粉。

牵绊s471a431

可以去给宝宝查一个过敏源。然后在看看

玖玥s36u25

过敏原可以去医院检查,医院有专门检测过敏原的

娟姐姐s985

应该是混合谷物的原因吧,最好带去医院检查一下过敏源

子轩么么

孩子应该是过敏的最好给孩子去医院查一个过敏源

辣妈669448s259a610

会不会是奶粉不适应呢。有些宝宝在过渡奶的阶段不适应也是会有这种症状。你可以停一段时间二段奶。看还会不会过敏。或者换一种奶看还会不会这样。另外用药可以用金童梓。也可以加。我。微。信。1。7。1。2。6。9。0。0。0

月韵梦影

过敏原很多的,不好找,不放心就去医院检查一下

猪猪快到碗里来

找过敏源最快的方法是去医院那个化验,再一个就是把他所有的辅食停掉。看看还会不会有这种情况。然后再一点一点的添辅食,看那个辅食,吃完之后会有这种情况。

兔小淼

你好,宝妈也有可能是过敏,给孩子擦点药膏,看会不会好一些?