濼濼s826a609

你家孩子补铁?

几个月小孩开始补铁,什么时候吃最好?

孟婆哥哥

为预防婴幼儿贫血必须在出生后4个月开始添加含铁丰富又易于吸收的食品。1,动物肝脏:肝脏含有丰富的营养,且易被人体吸收。 2.鸡蛋黄:每100克鸡蛋黄含铁7毫克。 3.动物血:猪血、鸡血,可将动物血制成血豆腐食用。 4.豆腐类:各种豆腐及制品也含有铁, 5.芝麻酱:可制作各种婴儿主食,或放入粥中食用。 6.蔬菜水果:可将蔬菜水果制成菜泥果泥,或切碎煮软食用。 00

珍妮o

可以问一下医生,或者网上搜一下数据

菲s421a311

如果不缺的话不需要补铁的,平时饮食均衡就好了

牵绊s471a431

小孩子不用特别的补铁,除非他微量元素里面缺铁再给他补铁。

晞宝宝s27u18

不缺的话就不用补的,缺的话,饮食上可以多吃点猪肝,牛肉,瘦肉。

琰昕大宝贝

你要给宝宝体检,看看孩子缺不缺铁,然后再不?

淘宝天猫优惠券s473a763

我家孩子还没有补过铁,说是添加点猪肝粉就可以补铁,黑芝麻核桃也可以补,食补就可以了。

君美美123

我家孩子没有刻意补铁,只吃了维生素AD

辣妈669448s259a610

6个月后宝宝无法从母乳中获取铁。或者说过去的含量少了。所以要通过辅食来补铁。一开始补充高铁米粉。后期可以用猪肝粉。菠菜等辅食添加

子轩么么

孩子加辅食以后就必须要个补铁了,自己在家给孩子做点猪肝粉

佣人爱自扰

你不用专门给他铺那种铁剂就是加辅食的时候你可以给他补一点那个高铁的米粉