小腼亻

7周半女孩,身高130体重25公斤,体型偏瘦。体重一直不怎么长一年时间了,平时吃饭不错,偶尔

7周半女孩,身高130体重25公斤,体型偏瘦。体重一直不怎么长一年时间了,平时吃饭不错,偶尔会肚子疼,精神状态好,最近半年肤色越来越黑黄,不知怎么回事?考虑一是该接种乙肝疫苗二是肚子里有虫

金恒妈咪

身高130,中上,体重25公斤,中等。怀疑肚子里有虫,查大便,如有虫卵,服打虫药。

斌心家有儿女

很正常的,小孩到后期就越长越慢,你家吃饭怎么样?便秘吗?

悦悦妈s989

最好还是要去医院体检一下,不要胡乱给他吃药或者是打疫苗,毕竟不知道是什么原因引起的。

夏天宝宝s84u19

我娃也是感觉一年多都没有增加过体重,发育都是偏下的

玖玥s36u25

这个最好去医院检查一下的吧,猜不出来的

子轩么么

没有给孩子一年吃两次打虫子药吗,可以给孩子查一查送孩子缺什么东西

辣妈858517

还是带孩子去看看医生比较好,毕竟我们都不是专业的

月韵梦影

还是去医院检查一下,找出原因好放心

艾草雪s79u18

那你看一下吧,可能是肚子有虫引起的吧。

菲s421a311

这种情况还是看一下医生检查一下比较好