周易麻麻

好、我是38+3刨宫产生的我家宝贝今天已经122天了、男宝贝、宝贝不太爱翻身、最近发现不爱躺

好、我是38+3刨宫产生的我家宝贝今天已经122天了、男宝贝、宝贝不太爱翻身、最近发现不爱躺着老想自己使劲坐起来、把他放平自己可以将身体倾起至45度坐坚持十几秒、想问大人需要干预宝贝不要坐吗?还有就是家中老人总喜欢把孩子放在腿上扶站这样好吗?​

磨磨唧唧s57u38

宝宝想坐,不需要干预。老人总喜欢把孩子放在腿上扶站,也不必制止。提醒一句如没有服维生素AD,尽快服上。

珍妮o

可以问一下医生看看是咋么样的情况

悦悦妈s989

还是要先让他学会翻身,再慢慢的训练他坐。

牵绊s471a431

孩子太小,骨骼发育都不是太好,这样会对他的腿是很不好的。

琰昕大宝贝

不用干预,也不用强制。再长大一点点,自己都会了。

娟姐姐s985

太小了不要给扶站着,对宝宝发育不好

子轩么么

孩子翻身的话一般大人先辅助孩子翻身,不要太早让孩子老是站着

宸s24u76

宝宝这么大可以躺坐了,后背靠着大人坐

辣妈669448s259a610

扶宝宝站很伤宝宝脊柱的。告诉老人不要这样。另外宝宝不爱翻身给他多趴就行。坐的话可能太早了点。不用过多干预他

冷却了o

可以慢慢帮助宝宝学翻身,坐的话也正常啊,慢慢练习,不要时间太长就没事的!

慧慧s62u33

不用管的,我家宝宝也是先会坐的,后翻身的

月韵梦影

太小了,最好不要,肯定是先会翻身的

一粒沙s39u20

可以干预一下,多多训练宝宝,这样对他的生长发育有好处

玖玥s36u25

现在太小还是不要过早站立对宝宝腿不好