辣妈758324

宝宝胳膊上起了个痘痘,是什么情况呢?

就胳膊上好像有个粉刺一样的痘痘

妍宝s69u94

宝宝多大了,是不是打卡介苗的那个

晞宝宝s27u18

这个要看宝宝是多大,一两个月的话,可能是打了卡介苗。

刘凯路s42u34

是不是打疫苗那个位置啊 如果是就是卡介苗的原因 正常的

娟姐姐s985

多大的宝宝,是不是被什么咬了啊,不要挤,先观察吧

Candy妈咪s26u28

很大吗?如果担心的话还是去医院看看吧,不要随便的给宝宝挤。

冷却了o

几个月的宝宝呢。擦点红霉素软膏就好了!

子轩么么

看一下孩子胳膊上起的是痱子还是湿疹呀

77小宇妈

你宝宝多大了,会不会是热的。

宸s24u76

肩膀那块是不是,应该是预防针打的,不用管他就是要让它发出来才好呢,不需要消毒

君美美123

不知道是多大的宝宝,如果是月子里的宝宝是不是打得预防针

辣妈669448s259a610

是不是左手上臂三角肌处。。那里是新生儿宝宝接种卡介苗的地方。接种后有的宝宝会化脓。有的宝宝会起一大个红包。各宝宝情况不一。但观察就好了。不用人为干涉

诺诺妈妈s401a845

可能是湿疹,宝宝湿疹是一个常见的皮肤病,只要保持干爽,可以给宝宝涂一些宝宝专用湿疹膏,一定要没有激素的

爱彤阳宝贝

有的宝宝就会偶尔长一个水泡,痘痘应该没大问题,多多注意观察,

小可乐s97u16

不是豆豆,是打疫苗的正常反应,不要管它,过段时间自己就好了

玖玥s36u25

观察一下,没有变大或者溢出就没事的

佣人爱自扰

是不是打卡机苗的那个地方啊如果打的是卡介苗它就会起脓包似的