辣妈754266s749a292

四十天宝宝一直拉肚子怎么办[[EMOJI:%F0%9F%98%B1]]

出生几天开始一直拉到现在四十天了,便便的状态也天天变,有没有一样的宝妈,求支招?[囧]

晞宝宝s27u18

可以吃点益生菌调理肠胃,吃母乳的话,宝妈饮食上也要注意。

爱彤阳宝贝

喝点蒙脱石散试试,每天喝几次每次少量,还有妈咪爱一起喝按照说明喝,

娟姐姐s985

最好带去医院检查一下化验一下便便

Candy妈咪s26u28

孩子是母乳喂养吗?如果是母乳喂养的话,那可能是母乳性腹泻

77小宇妈

怎么会这样,建议去医院看看。化验一下大便,查看原因才能对症下药,我们的宝宝差不多

冷却了o

孩子是这样子的呀。一天拉几次吗?是金黄色的吗?

子轩么么

40天的孩子拉肚子还先考虑是不是妈妈的饮食有关系

辣妈177075s388a823

宝宝刚出生便便是不一样的,有时多有时少,会不会与宝宝每次吃的量有关,可以注意观察下

宸s24u76

奶粉喂养的宝宝考虑换奶粉,母乳宝宝可以给宝宝吃益生菌调节一下肠道

十七s91u54

你可以给他吃点益生菌试试看,不行的话还是去医院吧

辣妈669448s259a610

可以吃益生菌调理。我家宝宝就是生后拉肚子。一天十来次。。吃了段时间现在一天一次有时候3次

陈柚子

先去看看是咋回事,查查吧,一直拉肚子有可能是肠胃的问题,最好查查

小可乐s97u16

不是拉肚子吧,小宝宝大便多,也不成型,等攒肚以后会好

辣妈480552s187a854

第一看宝宝拉什么颜色的大便,第二可以去妇幼医院给宝宝看

笑笑s862a595

宝宝这么小,便便好像也没有啥形状啊

渠丽丽

肠道不好,吃点整理肠道的妈咪爱调理一下

佣人爱自扰

这个应该是母乳系腹泻,我家宝宝开始的时候也是这样直到他到了四个月我给她加了点辅食之后他就好了