睿睿萱萱s83u82

我女儿八个月最近老是使劲抓后脑勺,好像很痒的样子,确定无湿疹无蚊虫叮咬。每天有用洗发露洗头澡

我女儿八个月最近老是使劲抓后脑勺,好像很痒的样子,确定无湿疹无蚊虫叮咬。每天有用洗发露洗头澡并冲洗干净。同时发现后脑勺头皮里有一粒小指大的块状固体,摸上去会动。不知道是淋巴还是什么东西?会是这个东西让她头痒吗?需要怎么处理?!​

依梦s962a303

爱抓后脑勺,像是一种习惯,把手指甲剪短。头皮里那个一粒像淋巴结,一般不会引起发痒。

琰昕大宝贝

那是不是你用的洗发水,沐浴露有硅油,头皮痒痒?

冷却了o

洗发水宝宝一个星期洗一两次就好了,洗太多了也不好

子轩么么

先考虑下孩子的洗发露是不是引起孩子的老是头痒

77小宇妈

去医院问医生哦!毕竟你说的在头上呢!不能大意,没事最好。看看更放心

辣妈177075s388a823

我家姑娘也是用挠头,胳膊,腿,好像很痒的样子,一到晚上睡觉就痒,洗了也一样,也不知道原因,有什么办法处理呢?

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,估计是不舒服才挠的

猪猪快到碗里来

一般挠头的话是头上有湿疹,再一个就是他耳朵痒,你说他后边有一个会动的东西,最好是让医生看一下。

玲妹妹s391a821

你去医院看下,检查下原因看下情况!不要担心!

玖玥s36u25

你说的包块这个最好去医院检查一下吧,

兔小淼

你好宝妈,小宝宝神经系统还没有发育完全,应该没有太大问题的