米丫嘛嘛

宝宝一天咳五六次正常吗

宝宝今天55天,前些天开始一天咳4-5次,平时就一天一两次吧,我觉得可能是感冒了,毕竟家里人有人感冒了。然后带去医院,医生说听听还好,说孩子太小咯,没有这么小宝宝的药,回去再观察观察,后来又换了一家医院,也是这样说,难道没有药就让她咳吗?我真怕这样下去,真的要咳成肺炎了

悦悦妈s989

如果去看过医生了,医生建议回家观察,你就可以喂点温开水,看看有没有改善,如果没有改善,最好还是要吃点药的。

辣妈177075s388a823

如果宝宝咳嗽的频繁可能就有些感冒了,如果偶尔一次,一天五六次应该没事,多观察多喝水

暴风雨s43u23

宝宝生病也是有自愈能力的,多喝水看看

家有两棉袄s73u45

最好还是上医院去拿点药给宝宝吃,但是那么小的宝宝也没什么药可以吃呀。

家和万事兴s629a451

没什么,或许天气太干燥,我家大了一点也是感觉一点,自己多注意喝温水!没什么!

ooo霸道小女人

注意保暖,别着凉了,然后家里感冒的人尽量别到宝宝身边

宸s24u76

给宝宝多喝水,这个时候的宝宝抵抗力强

陈柚子

去大城市的或者儿童的,去看看,老是这样,真不好,别发展厉害了

晞宝宝s27u18

适当的喂点水吧,家里有人感冒了,接触宝贝的时候最好戴口罩。

子轩么么

那是可早的话可以给孩子熬一点梨水加川贝喝

辣妈157079s629a166

太小的宝宝医生不会给药的,不行了熬点雪梨水给宝宝喝点

小可乐s97u16

是不是家里开空调了,干燥导致的,多喂水,使用加湿器看有没有效果

与子偕老ooo_oo

咳的不厉害是咳不成肺炎的,你可以问问医生你吃一点止咳的雪梨膏啥的可不可以嘛。

菲s421a311

可以多给宝宝喝些温开水看看,毕竟太小不好用药

七月s77u23

一天咳五六次正常吧,不加重的话就不用担心

佣人爱自扰

可56次没有关系啊这又不是说感冒了他咳伍六七有可能是屋里太干燥了或者他可了嗓子痒