ooos661a948

请问如何添加铁元素?

请问可以自己弄一点猪肝粉,放到在外面门店买的亨氏米粉里,一起冲泡给两个多月的宝宝吃吗?

宿醉s605a768

可以买点补铁的药,也可以用铁锅做饭,

家有两棉袄s73u45

如果自己弄的猪肝粉的话,可以放在那个米粉或者其他辅食里面。

陈柚子

都行吧,喜欢自己做,就自己做,比较懒,就买现成的也可以

辣妈669448s259a610

两个多月宝宝就吃猪肝粉??亲。太早了点吧。这时期的宝宝适合裹奶嘴

宸s24u76

不可以,再说这么大的宝宝也不能添加辅食,米粉都不可以更何况是猪肝粉

十七s91u54

你可以泡好的米粉,里面加一点,猪肝粉

夏天宝宝s84u19

不可以,宝宝吃哪些东西一般都要到六个月左右吧

君美美123

两个月的啊宝宝,吃不了猪肝粉的,太小了

诺诺妈妈s401a845

宝宝两个月不可以吃,至少要六个月以后才可以吃辅食,两个月的宝宝肠胃会受不了,尽量不要吃太早

Crystals937a854

两个月就吃有点点早了吧,至少也得四五个月嘛

子轩么么

两个月的孩子是不能喝猪肝粉,母乳喂养的话你要多吃点这个补铁的

晞宝宝s27u18

两个月的宝宝是不需要吃猪肝粉,也不需要吃米粉的,只能吃奶粉或者母乳。

小可乐s97u16

才两个多月的宝宝不能吃辅食,只能喝母乳或者奶粉

与子偕老ooo_oo

两个多月吃米粉有点早吧,五个多月再添加可以?

佣人爱自扰

两个月的宝宝你给他吃米粉你觉得可能吗他根本消化不了这些东西好不好啊你给他买一点补铁的剂给他喝

Janeto郭珍

宝宝最好到半岁才添加米粉,猪肝粉到七八个月才吃,这么早别吃这些