Annao妈妈

半岁的宝宝不能吃山楂片哦,宝宝的肠胃功能很娇弱!而且山楂片机有太多的添加剂,对宝宝更不好

可可o小萱

半岁有点小,孩子的脾胃比较弱,还是不要吃山楂片

想你s707a856

还是不要吃了,山楂片甜,小宝宝还是吃点味道清淡的

辣妈669448s259a610

不适合吃的。现在市场上在售的山楂片有含糖等不利于宝宝生长的成分

双月s812a798

不可以,只可以吃一些米糊,奶粉,水果泥等易消化的食物

子轩么么

半岁的孩子不要吃这些山楂片,半岁的孩子才六个月六个月整能喝米粉

君美美123

半岁的宝宝不要吃,这个东西太甜了

唯独爱你s780

可以吃,但是呢要适量给,不要太多,毕竟小孩的脾胃差

猪猪快到碗里来

半岁的宝宝也就是才六个月六个月的宝宝,刚添加辅食最好以清淡为主,味道不要那么重,山楂片味道比较重,里面白砂糖含量比较高,对宝宝不友好。

Crystals937a854

才半岁,刚添加辅食就吃这些不太合适吧

晞宝宝s27u18

不可以的,半岁的宝宝只能吃米粉,和一些蔬菜泥。

小可乐s97u16

太小了,不要吃这类食物。这个阶段的宝宝才添加辅食不久,不能吃高盐、糖

佣人爱自扰

不要给他吃这些山楂片宝宝即使胃口不好你也不能给他吃这个

Janeto郭珍

半岁的宝宝才刚刚添加辅食,不能随便吃东西,山楂片添加剂很多,一岁前不要给宝宝吃