果果妈咪s342a430

我怀孕两个月了,昨晚上情绪不好,一晚上睡觉都心神不定,大概两点多才模模糊糊睡了,还一晚上做梦

我怀孕两个月了,昨晚上情绪不好,一晚上睡觉都心神不定,大概两点多才模模糊糊睡了,还一晚上做梦。今早上十点多上厕所,有一点点血丝,后面一整天是没有了!请问这要紧吗?要去医院看看检查吗?吃地屈黄体酮片可以吗?在这之前没有过这种现象!

何瑞维

孕期出现血丝考虑是先兆流产的现象,如果血丝不持续的话,可以先观察,多注意休息的。之前是否有做过抽血检查,孕酮、HCG数值怎么样?要结合孕酮、HCG数值再判断是否要吃地屈黄体酮片。如果没有做过抽血检查的话,建议第一时间到医院检查的。

十七s91u54

还是去医院问一下医生吧,前三个月都是不稳定的

刘凯路s42u34

怀孕了就不要乱吃药 得先去让医生看看再说

子轩么么

应该是情绪不好的原因导致有点血丝,怀孕的时候一定要保持心情好一点

辣妈480552s187a854

首先孕妇情绪要好,不要有太大压力,放松,不要想不好的事

妍宝s69u94

孕期两个月有血丝,建议去医院检查看看是什么原因

lemons155a336

最好是去医院看看,然后再吃点保胎药

渠丽丽

打保胎针吧,打俩天会好点,要不就去医院看看

梓萱o梓琳

可能因为心情不好,再加上没有休息好

辣妈669448s259a610

去看一下吧。孕妈妈情绪不好也影响宝宝的心情哦。你难过宝宝也跟着一起不舒服了。所以要保持心情愉悦

月韵梦影

不放心就去医院检查一下,按道理应该没事

昕昕s62u30

那赶紧上医院看看吧,体制不是太好吧,平时卧床休息

o習慣有你

你再观察一下,要是还有的话,再去医院看看,不要乱吃药。

佣人爱自扰

该怀孕影响了激素水平上升吧,医生检查给你吃黄体酮,你就要给吃一点