辣妈333554s950a779

怀孕八个月胎动明显吗,最近不是太明显,一会一会的

同上

辣妈346653s200a294

但孕晚期太懂不明显是正常的,因为胎儿越来越大,空间越来越小,所以胎动不明显

冷却了o

孕晚期宝宝会空间小了,所以动的不多

七月s77u23

孕晚期胎宝宝太大了,已经不能自如的活动了,所以胎动就没那么明显了,但是胎宝宝还是会经常动,如果胎动太少就要去医院检查看看是不是缺氧了

妍宝s69u94

怀孕八个月了,胎动少的话,要去做胎监,看下需不需要吸氧。

小老鼠s185a598

一直都踢的很用力,现在也是一样,就没有轻松过

笑笑s862a595

不用太担心,平时准时去体检不会有太大问题的。

辣妈341532s914a755

轻度的鸡胸是由于缺乏维生素D造成的。宝宝日需要量是600毫克.辅食补钙:牛奶、蛋黄、鱼泥、虾泥、紫菜、海带汤、豆浆等。补锌:肝泥、瘦肉末、鸡、鸭、鹅、肉泥、鱼泥、蘑菇、贝类等;药物可服葡萄糖酸锌,硫酸锌等可在医生指导下服用。补铁:多吃蔬菜、西红柿、油菜、芹菜等,桃、李子、橘子、大枣、瘦肉、蛋黄、动物肝脏、肾脏等,由于食物中的铁质不易吸收。故需同时服用维生素E,同时还可以

辣妈317184s788a398

医生说要数胎动,但我不会数,每天感觉有动就可以了,也不要突然一天太少,就要去医院看看

梦里的花香

一般孕中期胎动会比较多。不放心去医院看看。

晞宝宝s27u18

有可能是胎儿慢慢增大,活动空间比较小,按时产检就好。

LOvEos47u15

八个月胎儿动是很明显的了,在肚子里动静大

麦麦s801a529

亲宝宝大了肚子空间有限所以活动没有那么大空间

小二宝s18u54

只要一小时三次以上就算正常吧,不太明显也是动,可能因为地方小了动不开

辣妈419745s106a343

我的现在也是固定时间段才会动了,后期貌似胎儿胎动会减少,我都自己在家随时检测胎心

月韵梦影

最好去医院检查一下,也可以上网咨询

佣人爱自扰

孕晚期胎动不明显这个算是正常的你不用太担心只要B超检查是没有关系就可以啊