没有什么不可能s36u13

宝宝没事喜欢揪小鸡鸡,近几个月还喜欢摸自己的乳头,告诉他这样不好不能摸却没有效果,该怎么办?

宝宝没事喜欢揪小鸡鸡,近几个月还喜欢摸自己的乳头,告诉他这样不好不能摸却没有效果,该怎么办?​

宝的宝s35u24

揪小鸡鸡和喜欢摸自己的乳头都是不好的习惯,纠正这种习惯,采用“转移法”,用玩具转移注意力。现在孩子尚小,只要耐心诱导,可以克服。

渠丽丽

没见过宝宝摸乳头的见过宝宝揪小鸡鸡的

子轩么么

孩子摸着你小鸡鸡或者是乳头的时候一定要分散他的注意力

LOvEos47u15

你要多注意宝宝的动作,发现就要阻止

月韵梦影

他一抹就打他手,多打几次就好了,也可以转移注意力

婧蕊娘

我一般看到了就直接打手,说没用的话

妍宝s69u94

那就不要给宝宝穿开裆裤了,衣服给他扎裤子里,多陪宝宝玩,分散他的注意力。

o習慣有你

之前他们说小宝宝是紧张了才会这样子,嗯,缓解的办法就是手里面让他拿一个玩具,他紧张了就捏玩具就不会去摸了。

猪猪快到碗里来

他现在是比较好奇,我儿子小时候也经常扯扯的老长了。过了一段时间就好啦。

一粒沙s39u20

大一点就好,多多提醒一下他,很多小孩都会这样

佣人爱自扰

这个要制止他,我家大宝本来是制止过他了,然后现在上学了,他又开始了,跟着别人学的

馨馨妈s97u43

好像每个宝宝都有这样的,过一段时间就好了

小二宝s18u54

多大了,我看也有好多宝妈问呢,但是听说是宝宝对事物的好奇,就跟宝宝吃脚丫一样

三宝怀孕中

你离宝宝现在多大了,可以让他穿闭档小裤

唯独爱你s780

经常说说他,如果实在不听话呢就用手轻轻拍打一下他的手