笑笑s862a595

这个不敢说,快去医院看看是怎么回事吧

渠丽丽

去医院看看吧,别真的缺氧了,很危险的

小云o古方养发

都感觉胎动少了。就该去医院检查了。问了也没用。别人又不知道你的感受

梓萱o梓琳

有可能是宝宝在休息。可以做彩超看看宝宝的情况。

子轩么么

胎动减少的话也没事,只要是有胎动就行

晞宝宝s27u18

这个也是不一定的。你觉得胎动比平时少的话,赶紧去看看。

玲妹妹s391a821

一般到后期胎动幅度会小点,胎动次数不会少!

LOvEos47u15

你去听胎心就知道了,我怀孕胎儿总是动

小二宝s18u54

减少是少于一小时三次了吗?那的去医院检查,有没有可能缺氧

辣妈669448s259a610

跟他多互动看看。一般八个月后很频繁啊。而且有些宝宝还很有规律

婧蕊娘

去医院看一下,有可能是,去做个胎心监护

A天润教育o张老师

好像孕晚期胎动就是会少,因为胎儿大,活动区域受限制,如果不放心建议去做b超和胎心监护,到孕晚期了,还是仔细点儿好

月韵梦影

不放心最好去医院检查一下,毕竟后期也很重要

妍宝s69u94

胎动有没有规律,胎动减少还是及时去医院检查一下吧。

冷却了o

是因为空间小了吧!每天定时数胎动就好了!

家有两棉袄s73u45

我之前也是胎动比较少一点,这个可能是由于胎儿越大,所以胎动减少的。

陈柚子

去孕检的时候医生没问胎动吗,没问的话你没有主动问问医生,也不排除宝宝不爱动

佣人爱自扰

这个是很正常的并不一定就说明它安全呀因为它活动空间越来越小了呀