爱彤阳宝贝

我家宝贝三周岁了,长的比同龄人高怎么办?

我家宝贝三周多一点,长的比同龄人高一截,不知道什么原因个子很高就是说话说不太清

渠丽丽

你和孩宝宝谁个子高,我家这个没事正常

lemons155a336

宝宝很高那不是很好嘛!说话可能比较晚吧

梓萱o梓琳

父母的结合,会看出宝宝以后可以长高还是不高,父母可以多教教宝贝简单的发音

谷雨靖霏

个子好高,还不好啊?我家长的矮,天天愁死了

子轩么么

孩子高这不是好事吗,一般家人高的话孩子一般都会高

梦里的花香

高了多好啊,说话可能发育比较晚,会好的

晞宝宝s27u18

宝贝长得高很好呀,有很多的优势,说话方面的话,平时都可以它交流。

玲妹妹s391a821

那不是的。那说话和囟门有关系,我家宝宝也高,说话也很清晰!

LOvEos47u15

每个宝宝发育都是不一样的,你可以引导孩子

麦麦s801a529

宝宝发育的好不放心就去医院检查一下

小丁丁妈妈

我家的矮小,你家的高,唉,高了矮了都发愁

月韵梦影

多锻炼说话,多去人多的地方,锻炼一下

妍宝s69u94

祖父母跟舅舅这些直系亲属身高,宝宝就会遗传的。说话方面,要检查口腔跟舌头有没有异常,没有就没关系。

Annao妈妈

我家小孩就是比同龄高很多,因为父母本身就很高,所以孩子也不会太矮,如果实在不放心可以去医院测测骨龄哦

宸s24u76

长的比同龄人高不好吗,你不知道有多少宝妈发愁自己家宝贝不长个吗?

朔浩妈妈

高还不好吗?他爸妈肯定比同龄人都高,说话是个人自身问题,是不是有遗传倾向?你们要耐心的教孩子,如果实在不放心,就问问医生,附近的医院都有给孩子免费查体的

家有两棉袄s73u45

三周多,说话还说不清楚吗?最好还是上医院去检查一下。

英飞李s16u11

高不是挺好的吗,要么是遗传,好么是吃对东西了

佣人爱自扰

长的高说明什么问题呢比同龄的高多少高3 4cm这个不算什么呀

家有兒女o

高不是很好嗎?說話不清楚得帶去看看是不是舌根短了

Janeto郭珍

长得高还不好啊,我家大宝男孩子比同龄人矮一截,该担心的是我哦