人生如戏s57u82

如何避免宝宝被感染手足口病, 如何提高自身免疫力 .?

LOvEos47u15

我是给宝宝打了手足口病疫苗,这样放心

月韵梦影

勤洗手,保持良好习惯,少去人多的地方

冷却了o

最好的办法当然就是打预防针啊,勤洗手,

o習慣有你

多吃富含蛋白质的食物可以提高免疫力。

佣人爱自扰

手足口病一定要特别干净,提高自身免疫力,可以吃一点维生素,或者含高蛋白东西

婷婷s98u41

勤洗手,少往人群多的地方去,多锻炼身体

馨馨妈s97u43

勤洗手吧,还有接种手口足疫苗这样好一点

玖玥s36u25

有手足口的付费疫苗,不放心的话可以注射

兔小淼

你好,宝妈,现在有手足口疫苗可以去接种

妍宝s69u94

不要去人群密集的地方,勤洗手,在家要开窗户通风,多吃新鲜的水果蔬菜,多喝温开水。

小快克辣妈

宝宝经常感冒和自身的体质有关,家长可以从以下3点改善孩子的免疫力:1、多喝水,这样可以湿润呼吸以及其他黏膜,来阻挡细菌以及建立病毒防线。2、多吃蔬菜水果,补充维生素,维持均衡膳食,积极进行体育锻炼,多晒太阳,提高免疫反应,提高孩子的抵抗力。以免营养不均衡,孩子容易造成黏膜变薄,抵抗力下降,维生素A减少。3、保持孩子自身的清洁以及周围的环境卫生,减少病原微生物的数量,降低孩子感染的机会。