俩宝宝的妈妈s14u39

宝贝脾气不好,有什么方法可以治一下

宝贝有点只听自己的,发脾气就不要妈妈了,不要谁了,脾气不好

LOvEos47u15

这个得从小教育好,长大很难改过来的

小阿妃

不可以吵,也不可以打,慢慢有耐心的教导

晞宝宝s27u18

这个要有耐心,慢慢的引导,可以慢慢改正的。

辣妈669448s259a610

是不是跟大人学的。宝宝模仿能力很强的。要注意和他的沟通方式

阿香s65u48

现在娃娃都是这样,脾气大的很。好好沟通

李欣遥o

如果讲道理不行,就等他冷静下来,孩子都是被惯的,长大就好了

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝是不是受遗传?你们家谁就是这样的吧?

丹s65u60

先不理他,让他好好静静,越是去和他讲道理,他越不听

月韵梦影

慢慢引导,毕竟宝宝太小,要有耐心的

妍宝s69u94

宝宝还小,情绪不能很好的管理,你首先要知道她为什么发脾气,要好好的安抚她。

冷却了o

可以治孩子的办法就是站在孩子的立场思考问题,

o習慣有你

在那个年龄段好像都是这样子的,大一点听得进话,然后就会好一点。

宸s24u76

家里只有一个宝宝以自我为中心习惯了

诺诺妈咪os457a457

首先要让他意识到即使是发脾气也没有任何的作用,不能放任他一直下去,这是不好的习惯

尘埃里的微光os203a843

这应该跟教养有关哦,或者跟你的亲密度不够。多陪孩子互动一下,在他发脾气时不要满足他想要的条件。

君美美123

现在宝宝普遍脾气都很大,因为父母的关注点都在孩子

佣人爱自扰

现在的小孩不都是这样吗脾气特别大然后我其实宝宝的脾气多半都是跟着大人学的