辣妈259938

怎么计算预产期

从第一次产检就说偏大两周多受孕早,预产期会不会提前啊,今天医生说偏大也不算,还是按月经末次算的,是这样吗

晞宝宝s27u18

是的,预产期是根据末次月经推算的,偏大,两周的话,饮食上少吃点糖份高的食物。

不偷腥的猫s970a644

根据月经计算:如果月经周期规律,通常是末次月经开始,月份加上9或者减去3,日期加7,算出来的时间就是预产期。比如今天是2019年7月20号,预产期就是2020年4月27号; 2、根据超声估算:有些月经不规则的或者生活变化比较大,排卵期不确定,通常是根据早期超声判断; 3、结合妊娠反应判断:即第一次妊娠反应出现的时间综合评判。

小二宝s18u54

都按末次月经算,偏大也有可能是宝宝吸收好长的大

辣妈669448s259a610

都是按末次月经来算。提前推后都会。不一定的。只是估算出大概会出生的日子。让你有个心理准备而已。另外算预产期也可以估算相应月份宝宝的生长是否达标

婧蕊娘

是按末次月经来算的,b超只是个大概,生也不一定预产期那天生

李欣遥o

如果一直偏大,可能会提前生吧,反正孕后期,你注意胎动,按时产检,注意饮食,宝宝健康就好啦

小丁丁妈妈

是的,按照最后一次例假算起,建卡的时候会写上预产期

辣妈766004s666a796

预产期是最后一次月经开始的那天开始往后推9个月加7天

晴s57u14

看情况吧。不一定。。。。

炫炫妈妈s77u16

应该是按照大姨妈最后一次开始算。b超单子上面有怀孕多久啊

丹s65u60

我觉得会,因为我以前按末次月经算,后面孩子早产了

月韵梦影

如果月经规律就按月经来算,不规律就按B超算

妍宝s69u94

预产期是最后一次月经的月份加九日数加七,就是你的预产期,预产期只是大概是那个时候,不一定就是那天生。

佣人爱自扰

偏大两周他肯定并不是说就要提前生啊这个肯定是按末次月经算的呀