嘟嘟宝贝s608a616

宝宝两岁还是不怎么爱吃饭,吃饭跟吃药一样有时候还干呕,而且她完全没有吃饭的概念。太头疼了,她

宝宝两岁还是不怎么爱吃饭,吃饭跟吃药一样有时候还干呕,而且她完全没有吃饭的概念。太头疼了,她四个月的时候她婆婆就给她各种辅食,是不是孩子吃东西早了肠胃也不好胃口也就不好了?我现在该怎样正确的喂养?

妈咪宝贝s619a447

辅食太早,影响了宝宝。该吃奶的时候不吃奶,该吃饭了又不吃饭 现在只能慢慢纠正,奶量控制在450以内;严格禁止宝宝零食,1天三餐 此外,要坚持吃维生素d,可以考虑吃点钙剂。宝宝可能喉软骨发育也不太好,所以补点钙

月韵梦影

应该不会,有的宝宝就是这样的,慢慢引导

婧蕊娘

平时有没有吃零食,是不是零食吃多了

冷却了o

吃零食对宝宝吃饭肯定是有影响的,现在要做的是结合宝宝的口胃,让宝宝有吃饭的兴趣!

o習慣有你

那你就跟他煮的软烂一点,还有就是她喜欢吃什么就给她煮什么嘛,换着花样来。

君美美123

这个时候的宝宝多少有点挑食,我家孩子到3岁多了还是挑食

夏天宝宝s84u19

孩子的脾胃真的是太难掌握了,我娃小时候吃多了,现在都不好好吃

辣妈157079s629a166

宝宝吃饭太早了,所以大点就不愿意吃饭了,给宝宝喝点龙牡壮骨颗粒,纯中药成分的,

透明玻璃杯s45u11

过早得加辅食对肠胃不好的,辅食有加调料吗?如果有,等大了宝宝可能就会偏食挑食厌食

玲妹妹s391a821

可能宝宝辅食吃咋了,所以导致宝宝现在挑食了!

玖玥s36u25

多变换辅食花样,多重方法尝试,循序渐进

菲s421a311

会不会是缺什么引起的,可以检查一下看看

昕昕s62u30

是不是缺乏微量元素,脾胃不好吧,建议你去医院查下

小快克辣妈

宝宝不爱吃饭和天气热也有关系,平时在饮食上,多变着花样做,宝宝感兴趣,自然就吃了,另外再给宝宝适当的补点锌