小封s24u75

一星期了,每天晚上固定时间起来哭闹,老是半夜一点多俩点,闭着眼睛光哭闹!还有有时候哭闹完了就

一星期了,每天晚上固定时间起来哭闹,老是半夜一点多俩点,闭着眼睛光哭闹!还有有时候哭闹完了就睡下了,可是没到俩分钟,突然又爬起来,像是做梦吓着了似的,这到底是怎么回事啊,我快疯了!以前没有这样情况的,就最近!

芮芮妈s901a980

可能最近消化不好。阶段性的问题,别着急了,过段时间就好的。可以吃一周益生菌调节一下

月韵梦影

有可能做噩梦了,也有可能是白天吓到了

o習慣有你

有可能是被吓到了,还有就是有可能是缺钙。

艾草雪s79u18

看一下肚子有没有不舒服的地方,平时的话可以给他补钙。

LOvEos47u15

你家宝宝有没有拉肚子或者是感冒呢

童童的妈s425a897

可能是宝宝被吓到了吧?通常宝宝被吓到,就是这样无缘无故的哭

玖玥s36u25

看最近是不是吓着了,我家宝宝小时候也有

兔小淼

你好宝妈,宝宝现在多大了?有可能是最近这段时间长牙或者是肠胃不舒服

冷却了o

估计晚上玩的太兴奋了吧!多安抚一下就好!

三宝怀孕中

你家宝宝是不是吓到了,这俩天拉的便便怎么样

家有俩宝s97u72

那可能小孩最近受到惊吓了,老家有老方法的。可以问问老人家