简单幸福s882a857

我儿子现在一岁半多了,这几天嘴里手上脚上和身上都有像小水痘那样,但是都是几个几个的,不是很多

我儿子现在一岁半多了,这几天嘴里手上脚上和身上都有像小水痘那样,但是都是几个几个的,不是很多,很稀疏了。今天去看了医生说的手足口病,现在没见发烧什么等症状,就是宝宝吃饭嘴里会痛。都不肯吃。像这样情况需注意什么吗?

颖宝贝儿s829a500

可能是手足口。轻微的,不需要用药,继续观察吧 不需要特别注意什么,等宝宝自己慢慢恢复

月韵梦影

注意卫生,这个病早期很好治的,越早发现约好

妍宝s69u94

手足口病是种传染性的疾病,得了手足口病,家里有其他小孩要隔开一段时间。时刻主意有没有发烧

o習慣有你

是手足口呢,要在家隔离14天,然后,可能会脾气比好的时候要差一点,大人要有耐心一点。

宸s24u76

这么大的宝宝看到什么都好奇,没见过的东西会放进嘴里,你要保证宝宝放进嘴里的东西都是干净的,手和脸也要勤洗

猪猪快到碗里来

你可以给宝宝买个开喉剑,儿童型的给他喷着嘴。然后配合医生的药吃。手足口到一定程度是会发烧的。

辣妈157079s629a166

宝宝的衣服,玩具买专用的消毒水专门消毒,家里最好消消毒,一定要注意卫生

一粒沙s39u20

医生没有开药吗?吃些抗病毒的药,用康复新液喷口腔

玲妹妹s391a821

可能是手足口,要在医院吊瓶,饮食注意下就好!

一诺千金o_os25u41

要听医生的吧,有的重有的轻,吃药就可以了有的得住院呢

玖玥s36u25

手足口就是手上嘴里还有脚上长水泡,而且很疼,所以宝宝不愿意吃饭

艾草雪s79u18

这个的话呢,你就给他吃液体的食物,然后多喝水。

LOvEos47u15

我家宝宝有时候也起了几个水泡,应该没问题吧

童童的妈s425a897

肯定会的,宝宝嘴里属于口腔溃疡,给他喷点药会好一些

菲s421a311

手足口病会传染的,如果家里还有宝宝要注意隔离,饮食清淡多喝水

冷却了o

尽量少吃多餐,这个需要时间慢慢恢复的!