王太太s537a475

男宝从月子20天开始吐奶,吐的时候总是口鼻一起,现在都2周岁了还动不动就吐,饭大口点吐,面条

男宝从月子20天开始吐奶,吐的时候总是口鼻一起,现在都2周岁了还动不动就吐,饭大口点吐,面条长一点吐,哭了也吐,有时间拉大便用力也吐,基本就是吐,到底怎么回事?七个月的时候做过腹部彩超医生说没事,可现在这么大了还经常吐,饭量也很小。

鬼马向阳花

建议带宝宝去检查一下,排除胃食管反流综合症。

月韵梦影

可能是吃的太急,太快,吃的比较多的原因

冷却了o

少数宝宝是这样的,其实可以避免的,有耐心点就好了!

o習慣有你

那你只能给他弄精细一点了,慢慢慢慢看,大点会不会好一些

Annao妈妈

因为宝宝的胃部发育还没有特别完善,如果平时没有出现任何身体异常的情况,应该问题不大,可能宝宝本事就比较敏感,吃饭快一点可能就会吐,

君美美123

我家孩子也是月子里就开始吐奶,有时候从鼻子里出来,大点就好了

猪猪快到碗里来

我邻居家的小孩儿都七岁了,然后咳嗽,用力的话就会吐,然后也上医院检查了,没有问题,就尽量避免让他大口吃饭,大口喝水。让他情绪稳定一点。

人心难测s39u31

有的宝宝是会这样的,但是有的宝宝他长大一点就会好一点了

佣人爱自扰

胃口比较小呢,她吐得特别挤,就容易从鼻腔里出来

玲妹妹s391a821

那估计是他喉咙管比较小,肠胃发育比较弱的原因!

玖玥s36u25

这么大了还吐建议去儿童医院专门问一下大夫

艾草雪s79u18

新生儿的话,吐奶那些是属于正常的现象。

LOvEos47u15

你家宝宝是肠胃不好,这个是要慢慢调理

童童的妈s425a897

我家大宝小时候三岁之前基本上没吃过饭,也是一吃饭就会吐,喝奶就没事儿

三宝怀孕中

你家宝宝是不是肠胃不好呢,小时候闹肚子吗