蝴蝶夫人s445a437

宝宝刚刚呕吐,也不知道是不是跟昨晚吃的有关系,下午午息睡醒4点多吃了半碗粥,然后到九点吃的蒸

宝宝刚刚呕吐,也不知道是不是跟昨晚吃的有关系,下午午息睡醒4点多吃了半碗粥,然后到九点吃的蒸蛋,在吃蒸蛋之前宝奶奶给宝宝吃了零食(署片)具说吃的还不少,然后十点喝了180ML奶粉睡觉了,害宝宝刚刚3点吐了两次,没有哭闹,睡着了,是什么原因?

熙熙小妈

可能是消化不良,可以给宝宝喂点补液盐观察看看。

冷却了o

凉了胃吧,也有可能吃多了,观察宝宝精神好不好,暂时不吃,少吃多餐看看

宸s24u76

宝宝是不是吃的有点多,然后积食了

朔浩妈妈

如果是很小的宝宝,可能是吃的多了,我家二宝四周岁了,都没有吃那么多

君美美123

宝宝小不要给吃薯片什么的,不好消化

月韵梦影

可能是吃的太多的原因,可以再观察一下

玲妹妹s391a821

可能还未及时消化,所以就一直吐,你继续观察观察!

玖玥s36u25

不确定是什么原因呕吐的,薯片尽量少吃,再观察观察

婷婷s98u41

小孩子肠胃功能差,食物吃的多,种类又杂,容易积食,消化不良

菲s421a311

估计吃得太多消化不好引起的吧,可以吃点妈咪爱看看