平安健康s757a473

我家女宝宝十七个月,前卤门还没有闭合。一周岁的时候去深圳妇幼保健院体检,说是缺钙,一直有吃伊

我家女宝宝十七个月,前卤门还没有闭合。一周岁的时候去深圳妇幼保健院体检,说是缺钙,一直有吃伊可新。我想知道需要补钙吗?如果闭合晚会影响智力或者说会有什么影响?什么时候不闭合我需要去医院检查?做哪方面的检查

小杨宝妈妈

可以吃点钙剂。另外主要是坚持吃维生素d。一般没啥问题。如果担心的话就去医院做个脑部ct检查

o習慣有你

可以给他补点钙,除了吃鱼肝油之外,

朔浩妈妈

孩子除了补钙,有没有补维d?维生素D促进钙吸收的,现在天热,早上十点前和下午五点以后可以带孩子,适当到室外晒晒太阳,也可以促进钙的吸收,如果一个月以后还是一点没有改变,就再去医院检查一下吧

冷却了o

可以补钙啊,这么大了,辅食都可以慢慢食补啊

家有彤小妮

我女儿小时候快2岁卤门才闭合,去检查什么都不缺,一切正常,医生说每个孩子不一样的,而且我女儿小时候卤门也比较大。如果2岁不闭合你可以去看看

一一麻麻s550a998

一般宝宝前囟最晚不超过15个月闭合,你这个还是去看看吧

玲妹妹s391a821

有影响的,闭合早,说话比较早!你现在可以进行补钙!

ooo霸道小女人

伊可新是促进钙吸收的,并不补钙哦,补钙还得专门的买钙片

麦麦s801a529

亲宝宝缺钙引起的就要及时补充钙了伊可新是帮助钙吸收的

LOvEos47u15

这样的情况你还是要去医院问清楚比较好

菲s421a311

缺钙了就得补钙,到时有体检在问看看

兔小淼

你好,宝妈,这种情况还是需要视情况而定的,如果闭合过晚的话,需要补钙的

lemons155a336

一般在一周半左右差不多都闭合了,可以给她适当的补点钙

玖玥s36u25

可以去医院查一下骨密度看是否需要补钙。一岁半如果没有闭合要去检查一下