雨萱妈咪s523a121

今天开始,左边乳房有一大块硬块,我之前想着是奶水大多,就让宝宝多吸,刚吸过会好一点,但吃过几

今天开始,左边乳房有一大块硬块,我之前想着是奶水大多,就让宝宝多吸,刚吸过会好一点,但吃过几次硬块还在,用热水袋也敷了也没见效,现在越来越硬,轻轻一碰就痛,就连翻身都痛,现在痛得睡也睡不着,我该怎么办啊

Annao妈妈

你肯定是奶水堵住了,发炎哦……要赶紧进行通乳,不然很容易引起乳腺炎哦……宝妈可以自己按摩,顺时针一个方向进行按摩……推个20分钟就会有效果的,我之前就是这样哦

宸s24u76

应该是乳腺不通宝宝吃不通最好找专业的人帮你通奶,不要最后堵成乳腺炎

朔浩妈妈

可能是压住奶了,你们那里有没有老人会给蔬通奶的?我家二宝那时候就是让催你的老人给按的,把奶挤出来,按出来就舒服很多,还有就是用新的木梳子背刮,把硬疙瘩和多余的奶挤出来.实在弄不了,就去通奶机构,让专业的师傅按摩疏通

辣妈256482s467a797

应该是垫住了,不行就让专门开乳的揉一下,看能不能有效

冷却了o

是不是乳腺炎啊,堵奶了估计,去看看把

君美美123

用热毛巾敷,然后找人给你揉,把硬块揉开

月韵梦影

实在不行就找通乳师通俗,疏通一下

猪猪快到碗里来

有硬块儿的话不要用热水敷,找专业的催乳师给你通开,要不然越来越痛成乳腺炎,再发烧了就不好啦。

玖玥s36u25

冲热水澡用热水一直冲乳房,一边冲一边揉,直至全部挤出来

婷婷s98u41

乳腺管堵塞,容易发生急性乳腺炎,可以找专业通乳师,如果还不行就等看医生

麦麦s801a529

亲可能是堵奶引起的宝宝多吃可以找催乳师帮忙通开

LOvEos47u15

这样的情况是奶堵了,你要让宝宝多吸