是辣姐啦

我家孩子最近有手指肚轻微脱皮现象是缺维c吗?

我家孩子不喜欢吃菜[泪]所有菜都不喜欢吃[抓狂]挑食严重[泪]和他喜欢玩小石头或玩沙土有关系不?我下午去看了看说是玩土玩的[挖鼻屎]是真的吗?顺便问下那个坐便还会有货不

朔浩妈妈

我家大宝那几天就有过脱皮现象,是真菌感染,抹了点药膏就好了!

o習慣有你

他不喜欢吃菜的话,肯定就还是要缺维c呀嗯,还是要让他多少吃一点,弄碎一点,看他吃不吃。

君美美123

如果他经常玩沙土,就是玩沙土的原因

人心难测s39u31

缺维生素C是宝宝抵抗力不高,也不会轻微脱皮啊!

玖玥s36u25

我觉得脱皮应该不是挑食应该是你说的玩土挖得了

依凝妈妈

是的是真的喜欢和土堆打交道就是这样的,