垚垚s939a282

宝宝现在三个半月,纯奶粉喂养。鼻塞一周了都没见好,这几天又便秘,吃奶也明显减少,比以前哭闹,

宝宝现在三个半月,纯奶粉喂养。鼻塞一周了都没见好,这几天又便秘,吃奶也明显减少,比以前哭闹,这是感冒不舒服还是肠胃消化不好不舒服啊,要怎么办?我昨天给他吃了布拉氏酵母菌散,可以吗?一周来都不喝水,可以加点梨汁到温开水中给他喝吗?

Kitty爽s191a376

注意室内湿度别太干燥,可以用温湿毛巾敷鼻梁缓解鼻塞。多给宝宝按摩肚子,多给宝宝喂奶,不要喂水或梨汁。

o習慣有你

他就是有好几种不舒服的话,我觉得你还是不要乱给他吃药,毕竟他太小了,你带去医院看看嘛。

君美美123

如果宝宝还没加辅食,添加梨汁容易消化不良

一一麻麻s550a998

没什么用,宝宝太小不建议给喝果汁,你可以用点妈咪爱

辣妈978006s18u43

可能是宝宝进入厌奶期了,可以给宝宝喂点益生菌或者妈咪爱调理一下

玖玥s36u25

鼻塞的话应该是有点受凉了吧,喝奶粉不喝水是会便秘的

暴风雨s43u23

肚子不舒服拉不出来不爱吃奶,你可以喂点保健类的益生菌,用勺子喂水

艾草雪s79u18

这个可以给他吃的,然后给宝宝多喝点水。

麦麦s801a529

亲宝宝肠胃不舒服便秘可以吃益生菌调理一下

LOvEos47u15

宝宝是上火了,你要给她多喝水,这样效果好

兔小淼

你好,宝妈,鼻塞的话可以给孩子买一点生理盐水和吸鼻器,给她把鼻涕吸出来就会好