郑霞s38u80

宝宝之前有些便秘,啦便便会有一点血,我们辅食水果添加都很注意的,过几天就好了。但是最近有一个

宝宝之前有些便秘,啦便便会有一点血,我们辅食水果添加都很注意的,过几天就好了。但是最近有一个礼拜了,一天一次,要不隔天一次,都挺软和的,但每次啦的便便到第二节就会有一点血,宝宝就说屁股疼,怎么回事呀?着急?

沉沦o忧伤

可能是偶尔肛门或直肠毛细血管破裂,如果一直都是有血没有改善的话,可以去医院检查看看。

人心难测s39u31

我家宝宝便秘的时候会把肛门拉破了,你看看他是不是肛门破了?

佣人爱自扰

宝宝便秘就容易拉粑粑,带出血一定要给他吃一点蔬菜水果之类的

玖玥s36u25

看看是不是前面拉粑粑把肛门憎烂了,给娃厚涂点屁屁乐

暴风雨s43u23

是不是肛裂了或者有痔疮,你看看他屁股眼周围是不是有小肉球

夏天宝宝s84u19

应该是大肠里面又内火旺盛吧,和可能有大便干结

ooo霸道小女人

是不是肠胃的原因呢,还是去医院检查一下大便吧

馨馨妈s97u43

天气热了要多给喝水,适当益生菌调理一下

菲s421a311

上火了吧,要多给宝宝喝些水,吃些蔬菜水果

兔小淼

你好,宝妈,应该是跟宝宝的饮食有关系,平时注意多喝点水

三宝怀孕中

那是你家宝宝便秘,拉粑粑干让宝宝多喝水管用吗