辣妈274479s812a178

宝妈们帮我宝宝起一个名字,可以吗?

宝爸姓窦,暂时还不知道宝宝的性别是男还是女

佣人爱自扰

我不是特别会起名字我家宝宝的名字都是他爸爸给起的,其实你们可以商量一下或者去网上查一查

家和万事兴s629a451

这个自己喜欢什么?自己不知道就等生完孩子在起,或者找会起的起名!

夏天宝宝s84u19

可以从字典里找几个好听的字,我觉得你们的姓氏好起名

月韵梦影

可以先取两个一个男宝名字一个女宝名字

辣妈157079s629a166

窦梓汶,“梓”在人名中引申为生机勃勃、茁壮成长、自强不息、生命力顽强等含义。一般也取其同音字“子”的含意,表示对孩子的关爱和呵护之意。

米多多s828a157

宝宝的名字是跟随宝宝一辈子的事,我们这边都是按生辰八字取名字的

童童的妈s425a897

你自己都不知道宝宝是男宝宝还是女宝宝,别人怎么帮你取名字呢?

暴风雨s43u23

之前有个学姐叫窦铁梅,很可爱的一个姐姐

幸运之星s625a503

上网上找,起个好听的,起一个女孩的,在起一个男孩的,备用

家有儿女

窦,这个姓还真是少见,这个字,以后宝学写名字,也难写。

依凝妈妈

窦唯,什么都可以可以百度啊,名字好多的,

宝贝s755a413

先取个小名吧,等宝贝出生了,在好好取个名字。

玖玥s36u25

女宝可以叫窦心雨,男宝宝可以叫窦心羽

笑笑s862a595

看到这个字的第一,反倒就想到了窦娥。

冷却了o

可以和宝爸一起想,这样比较有意义哦!

辣妈346258

宝爸姓窦,要是女孩可以叫窦依柔,男孩可以叫窦骁