宝妈第三胎s584a660

我想问一下 我怀孕四个半月了 我的肚子有时候偏大 偏小 喝水肚子就大 不喝水肚子就小 什么原因

正常

渠丽丽

没遇到过这种情况,去医院产检问医生吧

玖玥s36u25

正常的,现在小孩都不太显怀,吃多了肚子就大了,消化了就小了

子宸麻麻s959a379

不知道怎么说,建议你去医院做个B超检查,看看胎儿是否正常

辣妈276158s464a292

和我一样 早上起来感觉肚子变小了 到了晚上吃了一天的饭就感觉好大 应该是食物没有消化吧

辣妈157079s629a166

估计是喝水羊水多,肚子显的大,喝水少了羊水少肚子也就小,下次产检可以问问医生

人心难测s39u31

好像没有这样的情况出现过,可能每个人情况不同吧

琰昕大宝贝

这不是很正常吗?只要你没有疼痛就行。

佣人爱自扰

这个很正常的就跟你吃了饭之后然后肚子就特别大如果你早上睡觉刚起来的时候肚子就小了

小二宝s18u54

胀气吧,我四五个月时胀气特别严重,吃点啥都胀气

家有兒女o

吃飽肚子就是會大了 只是視覺問題 我以前也這麼感覺過。

妍宝s69u94

我也是,不知道什么原因,感觉早上肚子小一点,晚上又大点

童童的妈s425a897

我觉得这样挺正常的吧,没必要太担心,只要产检宝宝正常就好

晞宝宝s27u18

正常的,你喝了水,肚子里有东西肯定就显得大。