梓瑜s902a111

我家宝贝快一岁了,长了六颗牙,一直吃母乳,现在准备断奶,但是宝贝不肯吃奶瓶,将奶粉兑好用勺子

我家宝贝快一岁了,长了六颗牙,一直吃母乳,现在准备断奶,但是宝贝不肯吃奶瓶,将奶粉兑好用勺子喂他都愿意吃,可是看见奶瓶就用手推开,白天不吃母乳还行,晚上不吃就哭,哭的特厉害,别的小朋友哭哭就睡着,他就不行,越哭越带劲我该怎么办?

麻麻瑶瑶

睡前喂饱,先把夜奶戒掉,方法是推迟喂奶时间,逐渐减少次数。让宝宝接受奶瓶可以把母乳装在奶瓶里喂宝宝,然后逐渐适应奶粉。如果母乳够吃建议继续母乳喂养。

辣妈157079s629a166

给宝宝试试吸管杯或者鸭嘴杯,先用杯子喂水,在转换到奶

透明玻璃杯s45u11

母乳宝宝都是这样的,我从七八个月时就开始让宝宝适应奶瓶,到一岁断母乳很轻松,没哭没闹

琰昕大宝贝

那这样会很累的,宝宝吃不好,你喂他吃了累的慌。

佣人爱自扰

你可以给他用一个吸管来杯,或者就是鸭嘴杯

玲妹妹s391a821

那只能先用勺子给他喂着,大了就问他,你喜欢怎么样的奶瓶,买个合适他又喜欢的奶瓶给他!

橙家菇凉s74u60

刚开始几天肯定是会哭闹的,过了那个阶段就好了。

冷却了o

断奶还是要一次断好,不要心软,不然宝宝又得伤心一次

玖玥s36u25

我娃两岁七个月断奶也不吃奶瓶吸管杯,都是用勺子强免喂

小快克辣妈

可以试试NUK的奶瓶,上面的硅胶奶嘴比较接近母乳,宝宝更容易接受一些