曦曦妈咪s42u20

宝宝晚上睡觉总是趴着睡,怎么办,好不好

宝宝总是趴着睡

家有儿女

随他吧!我都是随他爱怎么睡,就怎么睡。

人心难测s39u31

太小的宝宝,趴着睡肯定是不好的,要预防他窒息的,而且我看过一个报道,说宝宝趴着睡是因为她脾胃虚弱

娟姐姐s985

宝宝一段时间就是会这样的的,没事的

琰昕大宝贝

如果宝宝感觉不舒服的话,他会自己翻过来的,没事儿。

佣人爱自扰

其实趴着睡吧有的时候是因为它有安全感所以才会趴着睡的就是脾胃也不太好

家有两棉袄s73u45

宝宝如果总是趴着睡的话,让宝宝睡到自然醒,下次不要再让宝宝趴着睡。

唯独爱你s780

宝宝趴着睡觉,那是脾胃不好的症状,我家闺女也是这样

一一麻麻s550a998

没事啊,只要会翻身了就没事啊,他不会憋着自己,我刚开始也是一晚上醒好多次给翻过来,可是没什么用,你翻过来了人家一会儿就又回去了

童童的妈s425a897

很多说宝宝趴着睡是不消化,不过我家孩子小时候也喜欢趴着睡

一粒沙s39u20

我家的好几年了都是这样,应该是喂养不当的

晞宝宝s27u18

宝贝可能是睡习惯呐,或者是宝贝肠胃不太舒服。

君美美123

趴着睡对宝宝不好的,容易呼吸不畅,窒息

三分钟热度s13u72

宝宝趴着睡着了再翻过来就好,我女儿经常是趴着睡着,我每天都把她翻过来

玲妹妹s391a821

没事的,宝宝睡姿各种各样,可以翻身!到是什么姿势都有!

辣妈633852s212a727

需要调整一下宝宝的睡姿,经常趴着睡觉会影响心肺功能。

Janeto郭珍

我家小宝也喜欢趴着睡,这样好像睡得安稳点,弄得我有点担心

妍宝s69u94

爬着睡比较有安全感吧,可以适当的给她翻一下身

红红s849a727

经量不要爬这睡,也可以侧身,躺平,多循环循环