o往后余生os16u98

月子病???

宝妈们有月子里得的脑袋疼眼疼,做下个月子做好的吗?

家有儿女

可以的,下个月子好好做,可以恢复的。

猪猪快到碗里来

我生老大的时候,老爱迎风流泪,然后生老二正好是冬天,做完月子又碰见疫情。做了两个月子,然后其实100天都没出过门。现在眼睛不流泪啦,可能也跟我生老大的时候爱玩手机有关系,生了二没有玩手机。

人心难测s39u31

我不觉得月子里面会有什么月子病,为什么很多人都这么说呢?我月子里面所有的事都是自己做的,好像也没有觉得什么不好啊!

琰昕大宝贝

第二估计是没有休息好吧,做完月子做产后恢复,好好恢复一下。

佣人爱自扰

但是你下个月要特别注意休息不能累着眼睛然后宝宝睡觉的时候你也要跟着睡觉

家有兒女o

有可能 能好 月子病 月子治效果很好些 就是避免做事情多休息了

家有儿女s87u83

你是不是月子里熬夜,还玩手机来,不用下个月子,出月子好好养着也行

妍宝s69u94

你为什么会脑袋疼眼疼呢,月子没做好吗,听说月子病,下次做月子做好就好了。

玲妹妹s391a821

下个月子要什么时候?建议去产后恢复看下情况怎么样?

Janeto郭珍

应该可以改善,下个月子一定要多注意休息,尽量让家人照顾宝宝

辣妈326017s442a928

应该部分宝妈会有这样的现象,也有部分宝妈没有这样的现象

Crystals937a854

这个不清楚,我是觉得没什么,之前一胎腰疼,二胎月子坐完了还是腰疼

依凝妈妈

如果这个月子就没有做好的话下个月我不会好,

西北二嫂

下个月子你能保证做好不?下个月子多坐30天!

宝贝s755a413

坐月子期间一定要好好休息,适当活动。

玖玥s36u25

这个还真不清楚,但是再坐月子的话就一定要多注意了

晞宝宝s27u18

可能是你月子没有做好,平时多注意休息吧,应该会好的。