远走高飞s984a520

由于宝宝刚出生时我右乳比较多,所以经常给宝宝喂右边,现宝宝睡都习惯偏一边,后脑勺看着很明显的

由于宝宝刚出生时我右乳比较多,所以经常给宝宝喂右边,现宝宝睡都习惯偏一边,后脑勺看着很明显的一边大一边扁,我试过把枕头一边垫早,或者让他侧躺,最后他自己都会回到原样偏头睡,该怎么办呢?能调整回来吗?偏头除了不美观还有什么影响吗?

爱琪宝50

不要给宝宝用枕头,抱着的时候换换方向,不要太在意宝宝头型,大了会好很多。

猪猪快到碗里来

赶快调整,100天之内还可以调整过来,过了100天,到六个月的时候就比较慢啦,过了六个月更不好调整。

人心难测s39u31

如果你宝宝超过一个月了,那么这个时候头型是调整不过来了

家有俩宝s97u72

高的那边多枕枕头,那多喂左边的,不美观不会影响别的,但是慢慢调整回来更好。

佣人爱自扰

你当时就不应该直接让他吸边右边,应该让他多吸左边,没事,你可以让它再睡左边,后面会慢慢长出来

三分钟热度s13u72

赶紧换一边吧,头型偏了一点还好,要是睡成偏脖子斜眼睛就不好了

辣妈978006s18u43

宝宝的头型还是要早点睡好,到后面他就很难改正过来了,可以给宝宝去买个定型枕

玲妹妹s391a821

可能是习惯了,但是现在要赶紧调整头型,要不丑死了!

艾草雪s79u18

那你就让他左右两边换着睡吧,用毛巾等到固定住。

ooo霸道小女人

宝妈家是男宝女宝呢如果女宝不用担心长大留头发就看不到了 如果是男宝尽量晚上让他睡左边

兔小淼

你好,宝妈,现在的话给孩子纠正还来得及,可以买一个定型枕

冷却了o

可以调整过来的,宝宝还小呢,尽量睡另一边