辣妈644230s528a656

请问宝宝拉屎怎么处理?

尿吧!给他洗尿布,拉了真不知如何是好了,用尿不湿吧!又不透气,咋办?

柒玥ベ雪

大点可以用尿不湿 尿片比尿不湿还不透气

娟姐姐s985

拉粑粑了就马上给换的啊,尿不湿有很多好的透气的

宝宝贝贝s756a157

拉臭臭的布也可以洗洗再用一次,如果颜色洗不下来就丢掉

佣人爱自扰

可以多准备些尿布啊如果拉了的话直接拿出来扔掉不就好了

暴风雨s43u23

拉的厉害就用尿布,勤换,不然会红屁股,真的没得换就用尿不湿

小二宝s18u54

都用尿不湿,不透气是品牌不好,买好的

月韵梦影

一般都是用尿不湿,拉了就先擦在洗

家有彤小妮

我两个宝贝一直都是尿不湿,买好点的尿不湿,经常换,宝宝从来没红屁屁,方便又好用,你不用尿不湿,拉屎,弄的到处都是只能你自己洗了,还能怎么办

蒲蒲妈妈s26u21

拉了用纸片刮下去,然后再洗,老二我直接用的尿不湿

妍宝s69u94

宝宝多大了,不想洗尿布,只能用尿不湿了。

宸s24u76

我个人感觉用尿不湿比尿布好多了

爱彤阳宝贝

我家宝贝小的时候用的尿布,就是晚上用尿不湿就可以,白天使用尿布没事的,拉了用专门一个刷子,

七月s77u23

用尿不湿呀,白天抱着玩的时候就给晾晾

童童的妈s425a897

没什么好纠结的呀,如果不想洗的话,就用纸尿裤,现在很多宝宝都用纸尿裤呀

君美美123

尿不湿很透气的,尿了拉了马上换就可以

辣妈978006s18u43

我家宝宝现在十个多月了也没有放过尿片尿布,弄脏换衣服直接把衣服都洗掉。

Janeto郭珍

我家小宝从出生一直用的尿不湿,很方便的,拉了就扔掉

辣妈784497s121a927

买超薄的纸尿裤呀,买透气的,用尿布不太方便,宝宝也不舒服吧

晞宝宝s27u18

可以用尿不湿呀比较方便,或者是你多准备一点尿布,用了就丢掉。