lls540a833

急,我该怎么不伤和气的接婆婆的话

马上满月要回老家了,婆婆说让我哥从老家安徽来南京接我回去,说不来接我,我们带孩子不方便坐车回去,我还没说让我哥来接呢,她就已经认定要来接了,还准备了一些东西放我哥车上带回去,我该怎么和婆婆说不让我哥来接,虽然我哥在家没事,在家他都是开姨夫的宝马x5跟自己的车似的,我哥的车卖了,如果我说不让我哥接,他车卖了,我婆婆该要说不是开你姨夫的车吗,我该怎么怼回去

娟姐姐s985

从安徽来南京是得多远啊,坐飞机动车不是快

宝宝贝贝s756a157

我觉得正常说吧,可能你婆婆觉得你家有车,你婆婆知道你哥车卖了吗?心平气和的说开

琰昕大宝贝

那你就实话实说呗。让你婆婆找车或者你老公去找车。

暴风雨s43u23

不把自己当外人啊,这个不应该先问你的意见吗

月韵梦影

直接说,自己可以回去的,或者让你老公说

小二宝s18u54

就说哥哥没空过来接呗,她以为理所应当

家有兒女o

就說不能來接了 跟她說那麼多廢話幹嘛 ,

蒲蒲妈妈s26u21

开人家的车也要和人家借,到时候你们打车回去就可以了

妍宝s69u94

找个理由说呗,说你哥这段时间很忙,没时间过来呗

米多多s828a157

等有人告诉你该怎么怼了你还返回去找你婆婆说啊

宸s24u76

开车来可以啊,来回的油钱还有过路费,让你婆婆出,总不能让你哥出钱又出力吧,自己的亲戚出力可以出钱不行,你就说我哥就当免费的了但是油钱和过路费必须自己出

七月s77u23

第一个开那么长时间的车,你哥会很辛苦,而且油费啥的也不便宜,明显的折腾人嘛!第二关键是你哥还要开别人的车去接你,只要开车就有风险。你直接自己租车回家不就行了

君美美123

我觉得你婆婆也是为你们考虑,如果你自己可以回去不需要你哥来接,你可以跟你婆婆说你哥有事情

玲妹妹s391a821

哎,你就和你婆婆说,我先问下哥有没事看下!实在不行就自己坐车回去!

三分钟热度s13u72

那是亲戚的车,又不是自己家的车,什么事都找媳妇娘家人,要你这个婆婆干嘛

透明玻璃杯s45u11

我觉得婆婆也没什么错啊,开车接送比较合适,一人带着孩子不方便的

Janeto郭珍

那就让你老公出面说吧,你哥一个大男人照顾不了宝宝,最好你婆婆来

辣妈202169s870a525

这么远的路,你哥自己来个来回,带着小宝宝太不安全了,疲劳驾驶

LOvEos47u15

如果你不想听你婆婆讲话,你就别搭理他就是了

辣妈784497s121a927

如果你不想哥哥来接,就说你哥工作忙,这么远也没必要来接,自己坐车就可以了

晞宝宝s27u18

你就直接说你哥的车卖掉了,还有你哥来接你油费过路费也不少。