冷暖自知s11u78

孩子4个月零4天,纯母乳喂养因为不吃奶粉。各种牌子的都试过就是不咽,吐出来,强喂就呕吐出来。

孩子4个月零4天,纯母乳喂养因为不吃奶粉。各种牌子的都试过就是不咽,吐出来,强喂就呕吐出来。白天我母乳特别少不够吃,她白天吃的很少给吸不出来就不吸了,也不哭闹,晚上奶够吃,这样会不会营养不良影响脑发育呢?好担心,还有我怎样才能奶多点?喝汤没用!​

晨晨妈妈14

母奶是越多吸吮,奶量越多。母亲多喝鸡汤和肉汤,充分休息,奶量会多起来;同时吃催奶食品如鲫鱼汤、猪蹄汤和黄豆汤等。

佣人爱自扰

现在还喂母乳吗?那就让他饿着,饿得困了的时候,然后再给他喝奶粉,如果她还是不喝,那就让他饿着睡觉,睡醒了再给他喝

辣妈978006s18u43

如果宝宝不吃的话不要强行的喂这样不好,宝宝可能是厌奶期不用担心的只要宝宝平时状况好就可以了

依依妈妈s850a126

有一个蔬菜汤说是效果很好 可以百度看看 最好的下母乳方式就是孩子多吸 我是吃豆腐和羊肉丸子下奶的 你也可以试下

艾草雪s79u18

那宝宝多吸,然后保持好心情,自己多吃点下奶的食物。

麦麦s801a529

亲哺乳期一定要有好心情多喝汤汤水水多换几种

依凝妈妈

多喝汤汤水水,你母乳不够最好就彻底戒掉,这样她才会吃奶粉,

兔小淼

你好,宝妈,平时注意多吃一点丝瓜鸡蛋,猪蹄汤之类的,都有助于下奶