辣妈112756s333

宝妈们有这个情况吗

现在26周 天天感觉肚子好胀气,老不舒服,不知道你们有这个情况吗

唯独爱你s780

到了这个时候是这样的,到了最后也会这样的

米多多s828a157

孕后期就是这样的,大部分人都是,子宫增大压迫到胃了

一一麻麻s550a998

那你是不是吃了产气性食物,怀孕期间少吃甚至不吃产气食物,因为怀孕期间宝妈的胃肠功能减弱

一粒沙s39u20

有过这样的感觉,随便多吃一点东西就会胀

佣人爱自扰

我怀孕早期的时候经常肚子胀,然后吃不进去东西

LOvEos47u15

我怀孕也是这样的情况,平时不要吃多

乖宝宝s87u25

这很正常,每个人孕期的反应都不一样,因为宝宝这个时候有在上面下面转动

妍宝s69u94

我一胎时有这个情况,正常的,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,饭后可以适当的散散步

辣妈784497s121a927

可能因为胎宝宝长大了的原因,可以问问医生是不是属正常情况

辣妈宝贝s540a234

胃里的事,胃不舒服,少吃多餐,吃点清淡的,慢慢就好了

玖玥s36u25

怀孕期间好像就是会比较容易胀气的

辣妈326017s442a928

这个也是分人吧,有些人有,但是有些人没有,根据跟人体质吧

辣妈563296

我也有些有时肚子特别胀累了肚子还有些硬多注意休息

晞宝宝s27u18

没有这个情况,你饮食上要清淡,多吃点容易消化的食物。