王太太s72u26

宝宝4个月13天,纯母乳喂养,从四五天前开始不好好喝奶,一喂他喝两口就咬乳头或者把头转过去,

宝宝4个月13天,纯母乳喂养,从四五天前开始不好好喝奶,一喂他喝两口就咬乳头或者把头转过去,会做出干呕的表情,不肯喝水,只能每次喝点迷糊奶,有时候还会吐奶,夜里睡眠质量不好,老是扭来扭去的,体重已经掉了2两,现在我该怎么办呢?,!​

西米露o

像进入厌奶期。对此,可将奶兑稀一些或婴儿似睡非睡时喂奶。婴儿暂时吃奶少,只要喝水充足,一般不会出问题。十天半月后,等肝脏和肾脏得到充分休息后而恢复功能,又会喜欢吃奶了。

童童的妈s425a897

说的这种情况,有可能是宝宝在厌奶期,也有可能是宝宝有些不消化

佣人爱自扰

厌奶期了吧?厌奶期很正常的,我家宝宝厌奶期的时候也掉过称,后面慢慢给他家里点辅食,他就涨上来了

玲妹妹s391a821

少食多餐,可能宝宝处于厌奶阶段,试着她睡着了,再喂奶!

夏天宝宝s84u19

可能是宝宝的厌奶期到了吧,我们哪时候也是这样

辣妈346258

四个月宝宝有时候也会有厌奶期,也有可能是宝宝脾胃虚

LOvEos47u15

你家宝宝是消化不良了,现在不要给他喂多了

冷却了o

宝宝可能厌奶了,这时候按需喂养就好了!

菲s421a311

会不会缺什么微量元素了,水还是得适当的喝一些

三宝怀孕中

这是不是传说中的厌奶期,我家有一段时间也是