辣妈小小s941a801

羊水少,宝宝偏大一周多会不会提前生啊?

今天早上做了B超,羊水偏少,上个月还有124这个月怎么讲那么少了刚74,医生说要大量喝水喝汤,现在宝宝六斤半了,37周B超显示38+会不会提前生啊

辣妈157079s629a166

我就是38周因为羊水少提前住院催产的,要多喝水喝汤喝豆浆,会长上去的

玲妹妹s391a821

你先多喝汤,如果羊水再少,那估计要刨宫产了!

佣人爱自扰

羊水少,你要多喝水,这个并不一定能保证就会提前生的

透明玻璃杯s45u11

不一定的,我家大宝偏大一周,过了预产期还是一点动静都没有,还有点缺氧,就选择剖宫产了

橙家菇凉s74u60

这个也不一定的,不过羊水少每天多喝水可以补起来。

LOvEos47u15

一般宝宝偏大多半是会提前发动的

乖宝宝s87u25

不用担心,放松心情,羊水可以多喝水,可以补

辣妈784497s121a927

那就听医生的,多喝水喝汤,自己先备好生产所需品,就算38周生也是足月儿了

妍宝s69u94

这个只能说宝宝发育的挺好的,羊水少要多喝水,多喝豆浆

辣妈宝贝s540a234

羊水124是什么意思?我七个半月羊水4.7,医生说正常范围内

辣妈563296

不要劳累安心养胎 多喝些水跟豆浆羊水应该可以补回来的 心情放松点不要太紧张按时产检应该不用太担心

玖玥s36u25

也是有可能的,还是提前要做好准备的

辣妈326017s442a928

可能会,这个说不一定,就算宝宝不偏大,都存在提前生

暴风雨s43u23

胎儿偏大一周呀,这个说不好的,还是补上羊水吧

晞宝宝s27u18

宝宝吸收比较好,不一定会提前生,羊水少的话,多喝点豆浆,多喝水。