o2s758a723

男人都这样吗

现在备孕二胎中,想找一个轻松点的工作这样怀二胎之后也能干,老公不同意说不需要我出工作在家相夫教子就好,我感觉女人不应该只守在家里,明明可以自立更生,为什么要靠别人把自己弄的一无是处的,

佣人爱自扰

我觉得你就不应该亲她的你该工作就工作如果到了你生完二宝了你就觉得你当时工作是值得的

辣妈978006s18u43

我也想出去做事,然后老公就不同意说让我在家里带好小孩就可以了,还不同意我把小孩给婆婆给娘家带,但是又不给钱给我用

辣妈202169s870a525

在家教育好宝宝也不为无功啊,孩子总是要看的,孩子才是最宝贵的财富不是吗?

Crystals937a854

身体允许肯定是有点事干比较好,有时候男人说的好听要钱的时候可能就是另一回事,觉得不工作还花那多钱,看到过太多这样的啦

LOvEos47u15

男人的话不能信,我现在是明白了又晚了

辣妈784497s121a927

这个要综合家庭经经济和个人体质来看,如果经济允许就听老公的,必竟有些人怀孕后孕反应比较严重,需要好好休息的

乖宝宝s87u25

当然是最好自己找一份工作,轻松一点的,还能让自己多散散心

妍宝s69u94

那你老公还是挺好的,不像有的,怀孕了还要对方去上班

辣妈宝贝s540a234

也不是你说的弄的一无是处,要看个人体质还有老公在家呆你态度

罗宝辣妈

自己有一份收入比在家里带小孩养胎的好

一诺千金o_os25u41

男人嘴上都是那么说,心里还是想自己的老婆又能好好照顾家又不用跟自己摇钱花的

辣妈563296

看自己的实际情况还有身体状况如果自身条件允许当然还是工作更好

玖玥s36u25

对啊,男人总说女人不用上班在家把孩子带好就好,但是心里其实就看不起不上班的女人了

暴风雨s43u23

太强了也不好,懒女人有福气,具体还得综合家庭情况

红红s849a727

是的,孕妈也可以工作,只要不要过于劳累,就行

TiNas16u75

支持女人独立,还是有自己喜欢做的事、与其靠男人不如靠自己

晞宝宝s27u18

当然是找一份工作比较好,自己过的充实。也有收入

家有兒女o

如果老公能養的起 經濟還可以 就帶好孩子 養好身體就行了 寶寶大了再慢慢有自己的工作