ooos661a948

这样添加辅食可以吗?

添加辅食,请问自己弄的猪肝粉末,可以放添加到在外面门店买的叫亨氏牌子的米糊里,一起冲调给六个多月的宝宝吃吗?(因为买的这个亨氏米糊不是高铁的,是含三文鱼口味的,所以想自己添加点猪肝粉进去可以吗?建议添加吗?)

家有两棉袄s73u45

可以添加的呀,我给宝宝添加米粉的时候也会弄一些这些粉进去。

辣妈978006s18u43

可以先喂亨氏米粉吃一下,后面在添加,我家娃娃刚开始吃米粉也是吃亨氏的

LOvEos47u15

其它米粉也可以吧,你又添加不了多少

辣妈784497s121a927

最好不要添加自己弄的食材,亨氏米糊里已含有多种营养成分,怕自己添加进去的食材影响了米糊里其它营养成分的吸收

舞阳画眉

宝妈我觉得可以分开吃,加一起,万一宝宝对哪个都不吃,更麻烦,分开不串味

乖宝宝s87u25

可以的,自己在家做的猪肝粉更干净,更卫生

菁湫

可以添加,因为,猪肝补充的营养量很足,

辣妈563296

应该可以添加吧不冲突 不影响可以的我觉得

玖玥s36u25

可以的,自己做的猪肝粉也没有添加剂,很健康,但是几天内最好吃完,因为保质期短

暴风雨s43u23

宝宝第一辅食最好就是高铁米粉的,可以换米粉

TiNas16u75

添加辅食的宝宝,应该从清蛋的开始,从五谷杂粮中的好吸收吃起来,然后在到荤的食物

佣人爱自扰

多大的宝宝如果不是刚开始加辅食你不要这么给他弄如果刚开始加你最好还是给她选择高铁性的米粉