西瓜麻麻s201a679

男宝,1岁6个月,大运动发育挺好,只会说妈妈,一些简单的指令他能听懂并执行,如坐下之类的,但

男宝,1岁6个月,大运动发育挺好,只会说妈妈,一些简单的指令他能听懂并执行,如坐下之类的,但其他的跟他说什么他好像听不懂,叫他名字也不理(从小就叫的,听力正常),教他什么他都没兴趣,只顾玩自己的,只自己拿奶瓶喝奶喝水,其他东西不拿着吃,语言和智力发育正常吗?​

宝贝Moring

根据介绍,宝宝语言和智力均正常。

邓邓s47u11

孩子各项技能发育都有早晚,只要不呆就不用担心

艾草雪s79u18

正常的宝宝还小,平时的话你要慢慢的给他引导。

LOvEos47u15

有些事情是要大人耐心教导的,宝宝就会模仿

馨馨妈s97u43

再大一点就好了,正常的,只是他有他的小情绪

童童的妈s425a897

我觉得应该没有问题吧,没事多陪他做一些简单的小游戏

兔小淼

你好,宝妈,平时要多注意个孩子交流沟通

冷却了o

少数宝宝是这样的,多和他沟通就好了的!