shieh琪琪

宝宝两个月十天,会笑,会吃手,脚会像蹬单车一样活动,手指能自如张开,心情好能跟大人咿咿呀呀说

宝宝两个月十天,会笑,会吃手,脚会像蹬单车一样活动,手指能自如张开,心情好能跟大人咿咿呀呀说话,会抬头,拉坐头能立起。但睡眠不好,每天累计睡眠十三小时,睡觉易惊,总喜欢用力扭来扭去,一直消化不良,手臂骨头经常响,脚趾总往下扣,正常吗?​

瞳瞳宝妈s63u72

手臂骨头经常响,这是生长发育过程中出现的一过性现象,随年龄的增长是会自行消失,不必做任何处理,也无需限制宝宝的活动量。脚趾总往下扣,也正常。

家有儿女

挺好的呀!睡觉惊醒,小宝宝都会的,消化不好,给宝宝吃点益生菌调理一下。

笑笑s862a595

我们家的也会有消化不了,老是拉的粑粑里有奶瓣。

麦麦s801a529

宝宝可能是有点胃肠胀气可以做排气操缓解的

ooo霸道小女人

脚趾往下是正常的,手臂响的话还是去医院看看是不是脱臼了

乖宝宝s87u25

不会阴潮湿小孩这个时候长的快,一般爱灯什么的胳膊都会有响声,正常的

馨馨妈s97u43

6个月前的宝宝都容易惊醒,慢慢来,消化不好多揉肚子,益生菌也可以

舞阳画眉

宝妈正常,新生儿各器官还未发育完善,大点就好了

冷却了o

睡觉的时候尽量让宝宝有个安静的环境

依凝妈妈

正常,消化不良喂点益生菌,多喝白开水,

兔小淼

你好,宝妈,这种情况是很正常的呀,不用过多担心

辣妈669448s259a610

睡觉不安分可以裹襁褓试试。消化不良可以吃益生菌调理

玖玥s36u25

医院有正规儿保科可以带孩子去做专业体检