兰梅s312a306

我家女宝两个半月大,37周出生2760克,自出生以来就是三天左右一次大便,大便好且量多,满月

我家女宝两个半月大,37周出生2760克,自出生以来就是三天左右一次大便,大便好且量多,满月时因为黄疸高,吃了药做了推拿,推拿之后会拉的,不推拿就照旧,最近两次都是隔一星期才拉,医生让吃倍顿的益生菌,吃了9天还没见效,其它好像没什么异常,我该怎么办呢​

范米粒麻麻

这样大便,尚属于正常,不必为此担心。如多天没有排便,出现腹部不适,可按摩腹部,促进肠道蠕动,增加便意。

冷却了o

拉的时候乖不乖呢,其实可能没吃饱吧!

辣妈346258

我家的都没出现过这种情况,可以换一种益生菌吃

一诺千金o_os25u41

没事吧,宝宝肚子不涨气就没事的,不哭闹就没有肚子不舒服

艾草雪s79u18

给宝宝做按摩一下小肚肚吧,益生菌继续吃。

玲妹妹s391a821

你正常做辅助操,只要宝宝规律就没事的一般!

依凝妈妈

多喝水,是吃母乳喂养还是奶粉喂养。奶粉喂养也要喝水的,

玖玥s36u25

你说的益生菌没听过,要不换益生菌试试吧

辣妈669448s259a610

是母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果是奶粉可以换个牌子试试。如果是母乳妈妈可以吃点易消化的食物试试

菲s421a311

如果没有异常应该没事,平时适当的喝些水