幸福一家s509a786

我的孩子还有几天就一岁了。奶粉喂养。从宝宝九个月开始就有点便秘。但是中间有一段时间挺好。一天

我的孩子还有几天就一岁了。奶粉喂养。从宝宝九个月开始就有点便秘。但是中间有一段时间挺好。一天一次。便秘的时候经常排便痛的直哭。排便后发现肛门都有点出血了。刚开始大便是羊屎坨状。最后是软一点像香蕉。这个该怎么办才好??每次看宝宝排便就好心痛。​

冷却了o

说明这个奶粉容易上火,换个奶粉再试试

依凝妈妈

多喝白开水,多吃益生菌,水果香蕉火龙果,

菲s421a311

平时要多喝些水,可以吃点益生菌看看

lemons155a336

那你平时要给宝宝多喝点开水,还有蔬菜水果

麦麦s801a529

注意调整宝宝饮食多吃香蕉火龙果多喝水

橙家菇凉s74u60

考虑换种奶粉给宝宝吃吃看,有可能是奶粉上火。

兔小淼

你好,宝妈,有可能跟奶粉的品牌有关系,可以变更一下

艾草雪s79u18

先去查一下便常规吧,然后给他多喝点水哟。